結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りなす さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

スクリーンとガーデン
スタッフのゴリ押し加減
りなすさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

立地良し(恵比寿)雰囲気良し(ガーデン)設備良し(360度のスクリーン)なのでお値段は張るんだろうなと思っていたが、やはり想像以上に高かった。

入口のガーデンでゲストと記念撮影ができるのは素敵だと思いました。360度のスクリーンは圧巻。

スクリーンを使って自由に自分たちらしい演出ができそう

提携のドレスカタログが置いてあったが、気に入るものはなかった。(他にも提携はあるはず)

カクテルがカラフルでおいしかったです。披露宴会場からキッチンとシェフたちが見えるのも魅力的!

担当の方が若い女性でテンションが高く、また押しの強さにこちらが引いてしまった。みなさん感じは良かったが、対応がマニュアル化されている感じ。。

恵比寿ガーデンプレイスからすぐ!

りなすさんが比較検討した式場

恵比寿Duo DOMO

葉山 知沙 より

(返信日:2016年12月11日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

衣装については、館内に衣装室が入っておりますので、お打ち合わせと合わせてご案内をさせ頂くことが可能です。
ドレスコーディネーターが当会場に合わせて選んだドレスを常に200点ほどご用意させていただいております。

キッチンのカーテンオープンセレモニーは当日ゲストの皆様にもよろこんで頂ける、当会場オリジナルの演出となっております。
レストランウエディングならではの出来立てはもちろん、お皿の温度までこだわりをもたせて頂いております。

スタッフのご案内については、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、りなす様に合ったご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様の想いを大切に、様々なニーズのお二人に合ったご案内が出来ますよう、スタッフ全員で共有させて頂きます。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20