結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りなす さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

南国のリゾート感たっぷり
エレベーターがひとつしかない
りなすさん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

料理のプランが豊富で、選択するコースによって費用はだいぶ変わってくる。衣装や人(ヘアメイクやカメラマンなど)基本的に持ち込み料金がかからないので、自己調達が苦でなければとても節約になる。

最上階のトミーガーデンは南国のリゾート感たっぷりでおしゃれ。そこまで広くないが、天井が高いので開放感がある。ブライズルームや親族の控室もあり、安心。他の会場をゲストのウェイティングスペースとして使えるのもありがたい。

小さなプールにかかる橋をバージンロードに見立てて入場することができる。天井が開いてバルーンリリースができることに感動!

前菜とデザートをいただきました!特にデザートが本当においしく、デザートビュッフェをつけたくなりました。

とても丁寧で押しつけがましくなく、感じの良い方ばかりでした。

りなすさんが比較検討した式場

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月24日)

りなす様

この度は恵比寿トミーガーデンへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

シェフがひとつひとつていねいに仕上げるイタリアンは、素材の良さを活かした見た目にも美しい逸品。
本格イタリアンから和のエッセンスを加えた新感覚の「オリエンタルフレンチ」まで、そのおいしさでご評価いただいております。
馴染みのある食材を用いた親しみやすい味わいは、幅広い年齢層へのおもてなしにぴったりです。

また、恵比寿トミーガーデンでは様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会やお料理などもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7