茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「アジュール日立ウエディングコースト」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Pたろ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

アットホーム・リゾートウェディング気分!
Pたろさん(アジュール日立ウエディングコースト口コミ)

目の前が海で、ヤシの木がたくさんあり、リゾート地に訪れた気分になりました。
化粧室もお部屋同様にとても清潔で良かったです。
海が大好きな方、非現実的に式を挙げたい方にはすごくオススメだと思います!!!

自分は友人代表のスピーチをしましたが、感動しっぱなしでひたすら泣いておりました…
スピーチの前には、式場担当の方が声をかけてくださり心の準備をして挑む事が出来ました。参列者数が多くはなかったのですが、式場の方がたいへん気遣ってくれました。

量もあり、とても美味しかったです。テーブルで1人キャンセルが出た為、1人分多く出して頂き皆で分けて食べました(笑)

スムーズでした。みなさん笑顔で対応されており、気持ち良かったです。

車で当日参加致しましたが、国道沿いに面しており、便は良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュール日立ウエディングコースト
住所 茨城県日立市国分町2-5-5