茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「アジュール日立ウエディングコースト」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

☆プーさん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年6月
演出 - 料理 4.50

海が見えるチャペルと披露宴会場
☆プーさんさん(アジュール日立ウエディングコースト口コミ)

見積もりで出して頂いた期間限定のパックプランは安かったです。

海が見えるチャペル、披露宴会場は茨城にはここしか無いです。
ガーデンに出るととても気持ちが良いです。
チャペルは二階にあるので、雨の日でも濡れずに移動出来ます。

お肉料理とパンとデザートを頂きました。
パンの種類が豊富で美味しかったです。
ブライダルフェア以外にも、年に数回アジュールランチというのを行っていて2回行ったのですが、1回目はセミコースのような感じでした。
2回目はブュッフェを頂きましたが、種類も豊富で美味しかったです。

支配人に案内して頂きました。
物腰が柔らかく契約させようとする事も無くて安心して話が聞けました。

最寄り駅からは遠いですが国道沿いにあるのでわかりやすいです。
式当日はマイクロバスを出してくれます。
最寄り駅周辺は二次会が出来るような場所が無いのです。

海の見えるチャペルと披露宴会場が本当に素敵で最後まで迷いました。
遠方の出席者が来づらい事、新郎のみ二次会を行う予定だったので、最寄り駅に何も無いことが気になり下見のみになりました。

☆プーさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆プーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

かなり高いと聞いていたので、思ったよりは安かった。規模的には妥当な値段だと思う。 規模は小さめだけど、全体的に綺麗。 特別お洒落と言うわけではないけれど、海の見えるチャペルと会場は素敵だった。 ロ...

まめごろた さん
    訪問2015年8月(投稿 2015年9月)

雰囲気が高そうだったのですが、思ったより安かったです。 挙式会場は正面が、ガラス張りでとても明るく、目の前の海が見渡せます。 海外の教会にいるみたいでとても素敵です。 披露宴会場は大きなガラス張り...

nnnnnnnn さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2014年2月)式場返信あり

私達にはちょっと高めでした。 <チャペル> とにかく素敵です。新郎新婦のバックに海が見えます。壁は白、ゲストの椅子は透明、バージンロードは水色。全体的には小さいのかもしれませんが、天井は高く大きな...

ちゅみん さん
    訪問2011年7月(投稿 2011年7月)

会場名 アジュール日立ウエディングコースト
住所 茨城県日立市国分町2-5-5

一緒に比較されている式場

1/1