茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「アジュール日立ウエディングコースト」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たっちゃん、 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

清潔感がある素敵な式場
たっちゃん、さん(アジュール日立ウエディングコースト口コミ)

全体的に白を基調として女の子なら誰でも好きな雰囲気だと感じました。建物の中も清潔感がありとても綺麗です。トイレも個室があり、広くて女性には使いやすいとおもいます。

余興なとでスクリーンを使って映像を写したり、演出はキャンドルを持ってまわったりする一般的な物でしたが、楽しめました。

どれもとても美味しかったです。パンは温かい物が来たのでとても良かったです。食器もお洒落で運ばれてくる度にテンションが上がりました。最後にデザートビュッフェがあり、マカロンやケーキなど女性が喜ぶ物ばかりで、とても楽しんでいただきました。

特に気になる点はありませんでした。テーブルに担当の方がいましたが、飲み物が少なくなると担当でない方もすぐ声を掛けてくれて、快適に過ごすことが出来ました。ワインなどお酒も勧めてくれました。

駅から車で10分ほどかかります。海沿いにあり、とても綺麗な建物です。すぐ近くにコンビニがありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュール日立ウエディングコースト
住所 茨城県日立市国分町2-5-5

一緒に比較されている式場

1/1