茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「アジュール日立ウエディングコースト」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まめごろた さん (女性)
2015年8月
2015年9月

海が見えるロケーションは素敵
まめごろたさん(アジュール日立ウエディングコースト口コミ)

かなり高いと聞いていたので、思ったよりは安かった。規模的には妥当な値段だと思う。

規模は小さめだけど、全体的に綺麗。
特別お洒落と言うわけではないけれど、海の見えるチャペルと会場は素敵だった。
ロビーも小さいけれど分かりやすくて良いと思う。

海のみえるガーデンでのパーティーや、花火などの演出もあるのは素敵だと思った。

プランナーさんの対応がいまいちだった。
全体的に偉そうで、押し売り感が凄かった。こちらから質問したくても怖くて出来なかった。

海のそばで素敵だった。
駅からは遠く、また近くの道も混雑するので当日の交通手段が少し不安。

会場の雰囲気は良く、ぜひここで挙げたいと思ったが、プランナーさんの対応がイマイチで断念した。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめごろたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりで出して頂いた期間限定のパックプランは安かったです。 海が見えるチャペル、披露宴会場は茨城にはここしか無いです。 ガーデンに出るととても気持ちが良いです。 チャペルは二階にあるので、雨の日...

☆プーさん さん 認証済み
    訪問2015年5月(投稿 2016年6月)

雰囲気が高そうだったのですが、思ったより安かったです。 挙式会場は正面が、ガラス張りでとても明るく、目の前の海が見渡せます。 海外の教会にいるみたいでとても素敵です。 披露宴会場は大きなガラス張り...

nnnnnnnn さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2014年2月)式場返信あり

私達にはちょっと高めでした。 <チャペル> とにかく素敵です。新郎新婦のバックに海が見えます。壁は白、ゲストの椅子は透明、バージンロードは水色。全体的には小さいのかもしれませんが、天井は高く大きな...

ちゅみん さん
    訪問2011年7月(投稿 2011年7月)

会場名 アジュール日立ウエディングコースト
住所 茨城県日立市国分町2-5-5

一緒に比較されている式場

1/1