群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あぽ☆ さん (女性)
2016年8月
2016年11月

最初の案内をしてくれたプランナーの対応
好きな人は気にいる式場
あぽ☆さん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

少人数なので妥当だと思うが加算が予想される気がした。

建物も立派だけどごちゃごちゃしていてわかりづらい

特に目立ったところはなく定番な感じ。
友達の式で何度か呼ばれましたが、牧師さんが新郎新婦のためだけに挙式の時にしてくださるお話は魅力的だと思いました。

ここのドレスは、可愛くて試着したドレスで式をしたかったです。
ヘアメイクさんの対応も良くて感じも良かったので和気藹々と楽しみながら試着させてもらいました。
女子なら絶対テンション上がります!

お肉は美味しいし、デザートも凝っていてスタッフの説明も良くて文句なしです。
式当日がクリスマスということもあり、いろんなアイディアの提案もしてくれて、料理がよすぎてここにしようか迷いました!

案内してくれたプランナーのチーフの女性はズカズカ私たちの私情に入って来て配慮に欠けていると思った。
いちいち水を差すようなことを言われて都度、嫌な気持ちになった。
実際に式を担当のプランナーが誰になるかわからないといえこともあり、この人がチーフだと思うと担当のプランナーにも少し不安があった。

料理のバンケットスタッフは説明もすごく丁寧で感じも良くて最高でした。
あんな感じのスタッフに最初、案内されていたら即決だと思った。

道が狭くて入りにくい

やはり担当のプランナーが誰になるかわからないのは不安なので、案内してくれる人が悪いとそこを選ぶ気にはなれなかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会