群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にゃにゃお さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

新郎新婦もゲストも楽しくhappyに!!
にゃにゃおさん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

綺麗で厳かな光の差し込むチャペルや挙式後のアフターセレモニーは青空が広がる屋外でお洒落な階段があり、フラワーシャワーブーケトスはとても明るい雰囲気でとても良かったと思います

結婚式に誕生日のゲストにプレゼントを渡しお祝いしたりどダブルhappyな雰囲気で楽しかったしゲストに楽しんでもらおうという気持ちが伝わった披露宴でした

コース料理はボリュームも味も申し分ありませんでした ザートビュッフェもその場でキャラメルをこんがりさせて振舞ったりと工夫がいっぱいありました お寿司は職人さんが会場で握り、握りたてが振る舞われ良かったと思います

ノンアルコールのカクテルをお好みでアルコール入りに出来きますょなどスタッフさんの声掛けや気遣いが感じられました

駅からもそんなに遠くなく主要道路に面しているため車でも迷わず行けます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃにゃおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会