群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アイランドヒルズ迎賓館(群馬)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆき777 さん (女性)
2013年5月
2016年3月

プールのある可愛らしい式場
ゆき777さん(アイランドヒルズ迎賓館(群馬)口コミ)

水色のプールが建物の真ん中にあり、規模は小さいながらもとても可愛らしい雰囲気の式場でした。トイレにもアメニティが揃ってありホスピタリティも感じました。当日は1組だけだったこともあり、より特別感も味わえました。ロビーがわりと広めだったので小さい頃のアルバムや新郎新婦の思い出の品の展示なども見ることが出来て楽しめました。バンケットは広くスクリーンも大きく親族席からもよく見えました。

友人がたくさん出席していたこともあり、賑やかな雰囲気でした。新郎新婦、両親のケーキバイキングもあり見ていて楽しかったです。

少し期待していた分、期待はずれでした。
パンは出来立てが提供されるとよりよかったと思います。

滞ることもなくテキパキとこなされていました。

17号から車で行きましたが、とてもわかりやすく迷わなかったです。近くには広い公園、グランドもあり落ち着いた雰囲気の中にある立地でした。幹線道路も近くにありましたが騒がしさは全く気になりませんでした。ただ少し駐車場が狭めでした。

アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

ゆき777様

この度は、ご列席のご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

細かなご感想を頂きありがとうございました。
今後ゲストの皆様にもご満足頂けるよう、改善をしていければと思います。ご参考にさせて頂きます。

ぜひまた機会がありましたら、ゆき777様のご来店をお待ちしております。
平日はレストラン営業もしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
住所 群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3