設備
    演出
    衣装小物
    立地

プールのある可愛らしい式場(投稿者ゆき777さん)アイランドヒルズ迎賓館(群馬)口コミ

ゆき777 さん(1件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

プールのある可愛らしい式場

水色のプールが建物の真ん中にあり、規模は小さいながらもとても可愛らしい雰囲気の式場でした。トイレにもアメニティが揃ってありホスピタリティも感じました。当日は1組だけだったこともあり、より特別感も味わえました。ロビーがわりと広めだったので小さい頃のアルバムや新郎新婦の思い出の品の展示なども見ることが出来て楽しめました。バンケットは広くスクリーンも大きく親族席からもよく見えました。

友人がたくさん出席していたこともあり、賑やかな雰囲気でした。新郎新婦、両親のケーキバイキングもあり見ていて楽しかったです。

少し期待していた分、期待はずれでした。
パンは出来立てが提供されるとよりよかったと思います。

滞ることもなくテキパキとこなされていました。

17号から車で行きましたが、とてもわかりやすく迷わなかったです。近くには広い公園、グランドもあり落ち着いた雰囲気の中にある立地でした。幹線道路も近くにありましたが騒がしさは全く気になりませんでした。ただ少し駐車場が狭めでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

群馬県の他の式場を探す