2. 結婚式場を探す
  3. 群馬の結婚式場
  4. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  5. アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「アイランドヒルズ迎賓館(群馬)」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

eanam さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

とにかくオススメ!雰囲気はなまる!
会場内にWi-Fiが入ってなかった
eanamさん(アイランドヒルズ迎賓館(群馬)口コミ)

全体的に解放感があり雰囲気がとてもよかったです!教会は自然光が入って明るく、上から水が流れている様子がとても綺麗でした。
大きなプールがあり、披露宴の会場が一部ガラス張りになっていて噴水やシャボン玉の演出が観れたのでとても良いなと思いました。

受付を済ませた後に新郎新婦からデザートのビュッフェが用意してあり、参加していた皆さんが喜んでいました。また、教会内でムービーが流れたのがとても感動しました!

ボリュームがあり、盛り付けは可愛くて味も美味しかったです!私はアレルギーがあるので何品かお料理を変更して頂きましたがきちんと対応していただきありがたかったです。

スタッフの方が近くにいてくださり、お手洗いの場所を聞いた時も丁寧に対応してくれました。

駅まで迎えがあり、二次会の場所まで送迎して頂きとても助かりました

アイランドヒルズ迎賓館(群馬)

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

eanamさん

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
明るい当式場の雰囲気を気に入って頂けてうれしいです。
決まりきった形の結婚式ではなく、おふたりの叶えたいイメージに合わせた自由なスタイルの結婚式をお手伝いさせて頂いております。
ぜひまた違う機会にご来館頂けますのをお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeanamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

スタッフの方が常に近くにいてくださったので急なことにも迅速に対応してくださいました! 新郎新婦のプロフィールインタビューがあり、小さい頃のことなど当時を知る人から聞くことができ、いろいろ思い出した...

I.CHI.KA.. さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

南国のリゾート気分が味わえる式場さんで、入ってすぐのラウンジも広々としていて開放的でした。貸切ができると聞いていたので、他を気にすることなく楽しめました。トイレなどのアメニティも充実していて心配りを感じ...

タプタプ さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

プールがあり、南国の雰囲気でよかったです。 待ち合いスペースが広く、全体的にきれいでした。 列席者の更衣室が少し狭いように思いました。 ボリュームがあり全体的においしかったです。 塩で食べるステー...

前菜
    minaminn さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

一見、結婚式場には見えない感じの、平屋の建物でしたが、逆にレストランのようでシンプルで良い感じでした。 中は、広くてモダンで落ち着いた雰囲気の中に、プールが見える開放感が、とても素敵でした。友人達も、と...

kaokao0507 さん
    招待2017年12月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

リゾート風のゆったりとした 空間で、堅苦しくなくてとても 2人らしい雰囲気の会場でした。 会場の何処で写真を撮っても 絵になって、素敵でした。 お化粧室なども掃除が行き届いてるなと 感じました。気持ち良...

こんMO さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(群馬)
通話無料0066-9680-543835
アイランドヒルズ迎賓館(群馬)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る