結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ウェディングヒルズ御所野」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
しょっつる さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年3月

女子には嬉しいデザートブッフェ
しょっつるさん(ウェディングヒルズ御所野口コミ)

敷地には緑が多く広がり、風も気持ちよく、とても過ごしやすい結婚式でした。化粧室も広く使いやすかったのが印象的です。

披露宴会場は、天井が高く、らせん階段もあり、それだけでも十分なのに、シャンデリアがぱっと光り、お花などピンクで統一された会場は、華やかさでいっぱいになりました。新婦らしさが出席したこちらまで伝わってきました。

こちらの会場ではよく、デザートブッフェの参加者を募集していたので、デザートがどういうものなのかすごく楽しみでした。出席した披露宴でも、ブッフェとなり、いろんな種類のデザートを頂けることができました。

立地は良い方だとは思えません。駅からも離れ、車でないと行けない距離にあります。高速道路のインターが近いので、遠方から利用する場合は、良いかもしれません。あと、隣にホテルも隣接されているので、宿泊の心配もないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングヒルズ御所野
通話無料0066-9680-521052
ウェディングヒルズ御所野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 秋田県秋田市御所野堤台1-2-2