結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ウェディングヒルズ御所野」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
のぞこ さん (女性)
2014年3月
2016年5月

とにかく結婚式がしたい人は低価格で出来る
初めの打ち合わせ担当者との相性が合わず
のぞこさん(ウェディングヒルズ御所野口コミ)

あちこち見学して見積りをもらっても小規模な挙式披露宴でも基本が200~300万で途方に暮れていたところ、こちらでは小規模挙式プランがあり最初の見積りで80万、あれこれ変更したりして100万超えてるかと思ってたら60万円ほどで有難かったです。

挙式会場は大きなステンドグラスがとても綺麗でした。披露宴会場も華やかで可愛いくて文句無しです。

私達のこだわりがなくて、演出から音楽まで全てお任せしてしまいましたが、唯一、希望だったみんなが気兼ねなく楽しめるアットホームな披露宴ができ、とても感謝しています。

小規模結婚式プランで期待していなかったのですが、ドレスの種類が豊富で、基本プラン内で気に入るドレスと出会えました。ただ、夫が大柄なせいなんですが、タキシードはもう少しサイズと種類があればもっとよかったかなと思います。ギリギリ入るタキシードがありよかったです。

基本プランの試食はすることはできませんでしたが、一番低価格のコースでも量もちょうどよく、皆さんに美味しかった!お腹いっぱいとおっしゃっていただきました。

妊娠中の結婚式でしたが、細かく体調を気遣っていただいて助かりました。とても心強かったです。

県南から車で来る友達にはいいですが、駅からだと不便な立地です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本のプランでお願いしていましたが、お花の装飾ボリュームがイメージしていたものより全く足りず、そこで7万円から15万円に変更になりました。ただ、初期プラン内でドレスとタキシードの割引が出来たのでその分が...

TOCCOK さん 認証済み
    挙式2015年6月(投稿 2016年10月)
  • 本番

・運営会社がちょうど40周年を迎えており、お得なプランを利用できました。(うろ覚えですが、新婦衣装2着+新郎衣装1着と挙式料が40万円のパックになっているもの) ・秋田市内の式場では比較的高めの費用設定...

saintbba さん
    挙式2014年7月(投稿 2015年10月)
  • 本番

正直、他のどの会場に比べても安くは無いと思います。 最初の見積は、安く提示されますのでそれの1.5倍は掛かりました。 私が挙式をした時は、オールドニュープランというプランがあり、 新郎新婦の衣装2着ずつ...

まゆちゃんまん さん 認証済み
    挙式2012年7月(投稿 2013年2月)

会場名 ウェディングヒルズ御所野
通話無料0066-9680-521052
ウェディングヒルズ御所野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 秋田県秋田市御所野堤台1-2-2