結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ウェディングヒルズ御所野」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
ヤギ山羊 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

料理重視の方におすすめ
ヤギ山羊さん(ウェディングヒルズ御所野口コミ)

ガーデンがとても綺麗で、雰囲気はいいです。天気がいい日にはぜひガーデンへ。
デザートビュッフェでケーキを貰った後はガーデンで食べられましたが、少し狭く、席も少ないため、全員が出られるわけではなさそうでした。
披露宴会場は明るく、白を基調とした落ち着いた雰囲気です。
会場内に階段があり、お色直し後は階段から降りてきて素敵でした。
化粧室は綺麗でアメニティも充実していましたが、個室が2つなので、ちょっと込み合います。
メイクスペースもあればもっといいのにと感じました。
出る前に全身鏡で姿をチェックできる点はとてもよかったです。

抽選会はいいアイディアだなと思いました。

どれもおいしく、ボリュームもあり、大満足でした。
見た目も華やかです。
ドリンクも種類豊富でした。

配膳もタイミングよく、ドリンクの注文もすぐに来てくれ、提供も早かったです。
丁寧な対応でした。

駅からは遠いですが、秋田駅からのマイクロバスが出ました。
場所がわからなくても安心して来られます。
インターからは近いので、車で来てもわかりやすい立地だと思います。
市街地から来るときには時間により渋滞に巻き込まれるので要注意。
式場を出るとすぐにホームセンターが見えるのがちょっと残念ポイントかな?

料理がとてもおいしい式場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤギ山羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは白を基調としていました。内装は大きなステンドグラスが綺麗で、清潔感もありました。新しいという印象を受けました。 披露宴会場も同じく、白が基調でした。花や小物などで、印象を変えることができると感...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年7月)
  • 招待

建物に入ってしまえば気になりませんが、バスで散々田舎の景色を見たあとに突然リゾート感の強い建物が見えてギャップを感じます。控え室はなく、バスが到着してから会場に入るまで待たされました。会場着が何時か分か...

かれんマックイー さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2016年6月)
  • 招待

向かい側がスーパーでしたが、式場や披露宴は屋内でしたので、入ってからはあまり気になりませんでした。 内装は綺麗で、披露宴会場も可愛らしい雰囲気でした。お化粧室にも新婦さんのお手製グッズがあり、可愛らしい...

デザートブッフェも美味しかったです。
    きゃらめるもち さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年3月)

会場名 ウェディングヒルズ御所野
通話無料0066-9680-521052
ウェディングヒルズ御所野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 秋田県秋田市御所野堤台1-2-2