結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「ウェディングヒルズ御所野」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
しゅんお さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

敷地内のガーデンが綺麗
しゅんおさん(ウェディングヒルズ御所野口コミ)

チャペルは白を基調としていました。内装は大きなステンドグラスが綺麗で、清潔感もありました。新しいという印象を受けました。
披露宴会場も同じく、白が基調でした。花や小物などで、印象を変えることができると感じました。人数が多かったため、少し狭く感じました。

披露宴会場に可愛らしい螺旋階段があり、そこから入場しました。また、お色直し後はガーデンから入場してきました。

量もちょうど良く、全体的に美味しかったです。デザートビュッフェは美味しいだけでなく、目で楽しむこともできました。

ゲストルームの場所が狭くてわかりずらかったので、スタッフの誘導があれば良いと感じました。

シャトルバスを利用しました。駅からは遠いですが、バスが出るので不便とは感じませんでした。二次会の送迎もありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ガーデンがとても綺麗で、雰囲気はいいです。天気がいい日にはぜひガーデンへ。 デザートビュッフェでケーキを貰った後はガーデンで食べられましたが、少し狭く、席も少ないため、全員が出られるわけではなさそうでし...

ヤギ山羊 さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2015年9月)
  • 招待

建物に入ってしまえば気になりませんが、バスで散々田舎の景色を見たあとに突然リゾート感の強い建物が見えてギャップを感じます。控え室はなく、バスが到着してから会場に入るまで待たされました。会場着が何時か分か...

かれんマックイー さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2016年6月)
  • 招待

向かい側がスーパーでしたが、式場や披露宴は屋内でしたので、入ってからはあまり気になりませんでした。 内装は綺麗で、披露宴会場も可愛らしい雰囲気でした。お化粧室にも新婦さんのお手製グッズがあり、可愛らしい...

デザートブッフェも美味しかったです。
    きゃらめるもち さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年3月)

会場名 ウェディングヒルズ御所野
通話無料0066-9680-521052
ウェディングヒルズ御所野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 秋田県秋田市御所野堤台1-2-2