JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

ラッツオ さん (男性) 認証済み
2015年8月
2016年8月

海外みたいにプールがある会場
ラッツオさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

外国の雰囲気そのままの会場でした、プールが印象に残ってますね、実際に入ることは無かったんですがプールがあるのは凄く良かったです、ガラス張りのチャペルで昼の挙式だったので醍醐味をフルに味わえました。披露宴会場もチャペルも非日常感が凄くあってよかったと思います。

ムービーがよくできていてもらい泣きしました、あまりそういうので感動はしないタイプなので出来栄えが凄くよかったんだと思います。

フレンチはあまり差を感じないというのが正直な感想なんですが美味しかったですね、デザートも沢山あるので女性は嬉しがってました。

不手際は一切無くて待たされる事も無かったので満足してます。

無料駐車場がありますが30台しか止めれないので車で行くのは少し危険かなと思います、事前に予約できるかはわからないです。駅からタクシーで行ったんですが結構遠いなって思いました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

支配人 より

(返信日:2016年8月13日)

ラッツオさん

このたびはヒルサイドクラブ迎賓館にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけたようでスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです。
コメントにもあるように一軒家の邸宅を貸切にした特別間のある空間を目いっぱい使った結婚式を提供しております。

交通の便につきましてはご不便をおかけしますが、無料の大型バスなどををご利用いただけますと幸いです。

これからも「めちゃくちゃ良い結婚式」を提供できるようますます精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-564589
0066-9680-558588
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13