JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

ひなぷー さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

披露宴会場がお城のようにゴージャスです
ひなぷーさん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

可愛いお城の様な結婚式場でした。待合がよくわからずロビーで待つという流れでした。トイレがとても綺麗でした。チャペルは大変開放感があり沢山のゲストが参列する事が出来ました。披露宴会場は天井が高く、中盤にカーテンが空くと、プールや外が見えてそこにデザートビュッフェが沢山並んでいました。とても贅沢な披露宴会場だと思います。

再入場の際、兄弟と入場したりと可愛らしい演出でした。その他、プロフィールDVDもあり楽しく鑑賞する事が出来ました。

料理が美味しいというのもありましたが、とにかく沢山選べるデザートがとてもおいしく何会も取りに行ってしまいました。

フロントロビーで荷物を預かる時に少し遅くてかなり待ち時間が出てしまいました。

地下鉄を降りてからが遠く、無料のシャトルバスで行きました。坂道を上っていくような感じなので徒歩で行くのは難しいと思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

(返信日:2016年5月27日)

ひなぷー様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます
待合のご案内がきちんとされず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-564589
0066-9680-558588
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13