JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

カナリア5 さん (男性) 認証済み
2015年8月
2016年4月

閑静な高台にありオシャレ
カナリア5さん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

チャペルはホワイトを基調とした造りで、インテリアもホワイトに統一されています。祭壇奥がガラス張りになっているのが特徴的でした。披露宴会場はかなり広々としていて、外からの自然光が差し込み開放的な空間でした。

デザートブュッフェのイベントがあり、デザートの種類もたくさんあり楽しめました。子どもや女性には嬉しい演出だと思いました。

旬の食材にこだわった本格フレンチ料理でした。どれも素晴らしい出来でしたが、特に牛フィレ肉は柔らかくてとても美味しかったです。

式場のスタッフさんはすれ違う度に笑顔で挨拶してくださったのが印象的でした。優しい方ばかりで満足です。

式場は札幌駅からタクシーで20分くらいで行くことができます。駐車場も完備されているので自家用車でもアクセスできます。

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

(返信日:2016年5月27日)

カナリア5様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-564589
0066-9680-558588
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13