歴史と新しい文化が融合する街、日本橋にあるラグジュアリーなホテル「マンダリンオリエンタル東京」。新日本橋駅に直結しているのでアクセスも便利。プランを持たず、おふたりの理想のイメージでオリジナルのウェディングを形にします。木と石と水を基調とした幻想的なチャペル。最新鋭の設備のあるバンケットや重要文化財での格調高いバンケットでの披露宴はゲストの祝福を間近に感じあたたかなひとときを叶えます。

三越前駅
TEA ROOM さん (女性)
2014年8月
2015年4月

要望を応えてくれそうな式場
TEA ROOMさん(マンダリン オリエンタル 東京(マンダリン オリエンタル トウキョウ)口コミ)

とても綺麗で解放感があります。チャペルも空調が利いている様で、寒すぎず暑すぎずでした。式場と披露宴会場も同じフロア内で移動距離も短くとても良いです。
待合質・受付も狭すぎず広すぎずで、人数に丁度良い広さと勝手の良さがあります。

ウエディングケーキなど、新郎新婦の要望がそのまま反映されていました。
スクリーンも見易い位置にありました。

個性的なモノもありますが、味の基本は確かでとても目でも舌でも楽しめる安定した美味しさでした。

臨機応変に素早く対応していて、とても心地いい対応でした。披露宴会場内のスタッフは飲み物も無くなってからではなく、無くなる前に声をかけて下さいます。その他のスタッフの方もクロークやお化粧室などの場所を丁寧にアテンドして下さいました。

東京の中心部なので、交通は問題ないです。雨が降っても濡れることはないでしょう。
天候をあまり気にしないので、気が楽でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA ROOMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリン オリエンタル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-553059
0066-9680-570444
マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 東京都中央区日本橋室町2-1-1