南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
まちゃよ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年11月

高級感があってお洒落!
まちゃよさん(青山迎賓館口コミ)

とても綺麗でした。他のお客さんと会うこともなくわいわいと過ごせました。
プールがあるガーデンは良い季節だったのもあってとても気持ちよかったです。

ガーデンがとてもきれいで、そこのでバルーンリリースがとてもよかったです。
フラワーシャワーでは可愛いミッキー型のも入っており友達とたくさん写真を撮りました!
バルコニーがありそこでの演出も素敵でした!

美味しかったです。特にデザートが、美味し買ったと思います。

外も中もスタッフの方がいて何かあるとすぐに声をかけてくれて安心しました。

駅から少し歩きました。
ちょっと迷いましたが、外にスタッフの方が立っていてくれて案内してくれました。

外観もお洒落で、赤の絨毯が高級感があってワクワクしました。

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

まちゃよ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他