南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
まさりん117 さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年8月

とても上品で広さもある
やっぱり、金額が高め
まさりん117さん(青山迎賓館口コミ)

やはり、見学した中で一番高かったですし、値引き交渉もありませんでした。今思うとかなり強気な接客でしたね。

広い会場でしたし、チャペルの天井が、ひらくのにはビックリしました。ただ、チャペルは少し狭いような感じがしました。

装花や装飾はかなりセンスが良く気に入りました。が、あまり持ち込みには対応したがらず、持ち込み料もかなりとられるとのお話でした。

提携店からのレンタルのみで、持ち込みは基本NGでした

試食会はありませんでした

料理の試食をしていない

やはり、人気な会場なのかあまり新規特典は付いてなく、空いている日にちもあまり無かった為、かなりごり押しでこられました。実際、仮契約をしました。が後日考えてキャンセルしました

駅から少し離れており、目の前の道路が狭い印象を受けました。

会場の広さや雰囲気は高級感もあり上品です。

まさりん117さんが比較検討した式場

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

まさりん117様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いただいたご意見は、必ずスタッフ間で共有させていただき、
今後の改善活動に図らせていただきます。

当館では、お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現し、お二人の理想のご結婚式をお手伝いさせていただいております。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきます。

これからも幸せな結婚式をプロデュース出来ますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて行きたいと思います。
また当館にお越し頂ける機会がございましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他