結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まさりん117 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年8月

結果的に思い描いたお式ができた
やはり70名ゲストでは少し狭かったです
まさりん117さん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

やはり、会場装花で値上がりしましたが、他の小物類を持ち込みしたので、なんとかお手頃にすみました。が、何かとプラス料金にはなりました。

いい意味でこじんまりとしていて、お洒落なハウスウエディングをするにはぴったりでした。
1日2組しか、お式が無いのでプライベート感もあり自分達の自宅に呼んだかのような、アットホームな感じがしました。

全て、自分好みの式がしたくて、こちらを選んだのもあり、やりたい事は全てやりつくした感じで満足です

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

もともと、着たいドレスがあった為に最初からそのつもりで交渉してました。

契約した時と料理長がかわり、それもお式近くになりきかされました。お料理はやはり前回の方の腕やセンスの方が好みでした為に、かなり想定外な物になり、終わってから残念でした。お料理も、全てオーダーしたのですが、試食も出来なかったので、当日まで不安でした。

担当してくれたプランナーさんと料理長がいきなり変わり正直不安でしたが、新しいプランナーさんはとても一生懸命してくれたので、とても心強かったです。本当にワガママを沢山聞いてもらいました。

恵比寿駅から近いのに、静かな住宅地にあり隠れ家的で良かったです。ただ、駅から来るゲストは坂が急な為にこちらでタクシーを手配しました。が、道が一通で、大渋滞してしまったのが、想定外でした

何より決め手が、建物や内装がアンティークで可愛かったことです。ただ、お手洗いがもう少し綺麗だと嬉しいのと、エレベーターが1台しかないので、渋滞したのが想定外でしたσ^_^;
それ以外はとても満足しました!

まさりん117さんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 より

(返信日:2016年9月29日)

まさりん117

この度は誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

お二人の大切な一日をお過ごしいただく会場として
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館をお選びいただけましたことを
とても光栄に思います。

まさりん117様よりいただきました大切なお言葉を胸に
今後もスタッフ一同精進してまいります。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時