結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

haanaamaame さん (女性)
2014年10月
2015年7月

アットホームで料理が美味しい
haanaamaameさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

当初の予算より、高くなった。
値上がりのポイントは、ウエディングドレスや生花のブーケなど。

ギラギラした感じが好きではないので、全体的に落ち着いた雰囲気でよかった。
エレベーターは一度に大勢乗れないので、数回に分けて乗るしかなく、足の悪い親戚からは待たされたと言う声もあった。

シンプルな会食回の形式にしたため、特に演出をする必要がなかった。

妊娠していたため、お腹を圧迫せずに目立たないドレスを紹介してもらい
デザインも気に入った。

ボリューム、味ともに大満足だった。
フレンチは苦手と言っていた年配の親戚も美味しかったと絶賛していた。

とても親身に相談にのっていただいた。
急な挙式となったが、進め方のアドバイスもくれたので安心して式をあげることができた。

恵比寿から近いが、歩いてくるのは、坂が急なので大変だった。
タクシーがとまれる駐車スペースがないため、不便と感じた。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月7日)

haanaamaame様

この度は誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

お二人の大切な一日をお過ごしいただく会場として
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館をお選びいただけましたことを
光栄に思います。

haanaamaame様よりいただきました大切なお言葉を胸に
今後もスタッフ一同精進してまいります。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhaanaamaameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時