内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
miyu*miyu さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年7月

ネームバリューがあり、親族受けが良さそう
広すぎて迷ってしまった
miyu*miyuさん(帝国ホテル東京口コミ)

ステンドグラスのあるチャペルですが、ホテル内にあるので、広くはありません。
インターネットで写真を見てから行ったのですが、想像よりも狭かったです。。

後ろの方だったので仕方がないのですが、新郎新婦の表情をあまり見ることができず残念でした。

披露宴会場は鶴の間という所でした。
広さはそこまで広くなく、新郎新婦が近くに感じることが出来て良かったです。

定番のキャンドルサービスやケーキカット、ファーストバイト、ブーケプルズがありました。
王道でとても結婚式らしい披露宴でした。
また、デザートに、炎の演出というものがあり、盛り上がりました。

デザートが演出もあり、味もとても美味しかった!コース内容には無かったようですが新婦が気にいって加えたそうです。
またローストビーフが出てきたのが王道で、嬉しかったです。
味も美味しく柔らかくて、流石帝国ホテルだと感じました。

介添えさんが和装だったのが印象的です。昔ながらのしっかりとしたホテルだという印象を受けました。
ホテルが広くて場所を迷ってしまっていたのですが、広すぎるので、中々スタッフにも迷っていることを気付いてもらえず、少し残念な気持ちになりました。

駅から近いのでヒールを履いていたので助かりました。
ゲストハウス、ホテル、神社、色々な結婚式に招待されましたが、やはりホテルは外観で見つけやすいのでいいですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu*miyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前