設備
    演出
    衣装小物
    立地

ネームバリューがあり、親族受けが良さそう(投稿者miyu*miyuさん)帝国ホテル東京口コミ

miyu*miyu さん(20件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

ネームバリューがあり、親族受けが良さそう
広すぎて迷ってしまった

ステンドグラスのあるチャペルですが、ホテル内にあるので、広くはありません。
インターネットで写真を見てから行ったのですが、想像よりも狭かったです。。

後ろの方だったので仕方がないのですが、新郎新婦の表情をあまり見ることができず残念でした。

披露宴会場は鶴の間という所でした。
広さはそこまで広くなく、新郎新婦が近くに感じることが出来て良かったです。

定番のキャンドルサービスやケーキカット、ファーストバイト、ブーケプルズがありました。
王道でとても結婚式らしい披露宴でした。
また、デザートに、炎の演出というものがあり、盛り上がりました。

デザートが演出もあり、味もとても美味しかった!コース内容には無かったようですが新婦が気にいって加えたそうです。
またローストビーフが出てきたのが王道で、嬉しかったです。
味も美味しく柔らかくて、流石帝国ホテルだと感じました。

介添えさんが和装だったのが印象的です。昔ながらのしっかりとしたホテルだという印象を受けました。
ホテルが広くて場所を迷ってしまっていたのですが、広すぎるので、中々スタッフにも迷っていることを気付いてもらえず、少し残念な気持ちになりました。

駅から近いのでヒールを履いていたので助かりました。
ゲストハウス、ホテル、神社、色々な結婚式に招待されましたが、やはりホテルは外観で見つけやすいのでいいですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu*miyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場