内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
Takeponpo さん (女性)
2014年7月
2015年7月

帝国ウエディングはお上品でおススメ
Takeponpoさん(帝国ホテル東京口コミ)

600万円ほどかかりましたがお花をゴージャスにしたので大満足でした。
お花の提案も何度もして下さり良かったです。

蘭の間だったのですが広すぎず狭すぎずちょうど良かったです。

主人のバースデーサプライズ企画にとても協力的でした。

ハツコエンドウのドレスが本当にすてきで一生の思い出になりました。
デザインはもちろんシルク自体の良さは他と比べものになりません。

味も見栄えも最高級でした。ベジタリアンへの対応も素晴らしかったです。ビーフをロブスターに変更してくださいました。

新婦をお嬢様と呼ぶのがびっくりでしたがイヤではなく良かったです。
言葉遣いが本当に丁寧で適切です。心配りが素晴らしかったです。

駅から遠くないし誰でも知っている場所なのでゲストにも好評でした。

私は5軒ほどまわって帝国に決めました。他もまわると帝国の素晴らしさがよくわかるとおもいます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTakeponpoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前