内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
きょ1993 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年6月

高級感のある老舗ホテルです。
きょ1993さん(帝国ホテル東京口コミ)

古い感じはあったのですが、それでも伝統を感じるのでよかったです。
控え室も広々していました。

親族だけの披露宴に呼ばれたのでとくに演出などはありませんでしたが、やい会だったと思います。

とても美味しかったです。
ウェディングケーキがとにかく美味しかったです。
みためは、普通のケーキなのですがさすがです。

おおむねよかったです。
気になるところはあまりありませんでした。

駅から近く、場所も行きやすくて、よいです。有名なホテルなのですぐわかります。

ロビーの階段で写真をとるのが何よりステキで私もここでと思ってしまうほどのロケーションだった。階段を利用しているところはたくさんあると思いますがここが一番かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょ1993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前