内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年10月

上質で品のある結婚式になります
とくふうころこさん(帝国ホテル東京口コミ)

挙式会場はこじんまりとしていましたが、白を基調としていて格式高い凛とした雰囲気でした。
「桜の間」での披露宴で、テーマが「桜」で統一されていてとてもおしゃれでした。
部屋全体の装飾だけでなく、テーブルセットからペーパーの類までさりげなく桜のモチーフが施されていました。
設備はごく一般的といった印象でした。

新郎新婦が飾らない気さくな人柄で、特に出し物や挨拶などもなく、穏やかな宴でした。

伝統あるホテルのお料理だけあり、美味でした。
フレンチのコースで、食材も豪華で、盛り付け等もとても華やかでした。
皿数も多く、全体的にボリュームがありました。

配膳スタッフの方は、タイミングよくお料理を運んでくれました。

日比谷駅から程近く、銀座駅や山手線の有楽町駅からも歩ける距離とあり、とても便利なロケーションだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前