内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
サキ☆ さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

老舗高級ホテルってこんな感じかという印象
サキ☆さん(帝国ホテル東京口コミ)

さすが帝国ホテルというだけあって、ロビーに入った瞬間から高級感が漂っていました。
化粧室なども綺麗で高級感もあり、素晴らしかったです。

オリジナリティも全くなく、昔からよくある、ごくごく普通の結婚式でした。

正直、創意工夫もなく、特に美味しいとも感じませんでした。
見た目もごくごく普通…という印象。
老舗高級ホテルだから、これでも人は集まるんだろうなぁ…と思ってしまいました。

流れ作業なんだなという印象をとても感じてしまいました。
細やかな気遣いもなく、料理も出てくるタイミングがあまりよくなく、遅かったです。

複数の路線も利用できて便利だし、まわりにカフェもあったりして、空いた時間を潰すこともできて、良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサキ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前