浅草駅,田原町駅
harapeco さん (女性)
2016年1月
2016年2月

何よりも料理が良かった!
ロビーが団体客で賑わっていた。
harapecoさん(浅草ビューホテル口コミ)

ロビーは下町浅草らしい飾りがあったり、都内の他のホテルとはまた違った良さがあった。休日だからか賑わっていた印象。
自由に使える更衣室があるのは便利。

小さい子が新郎新婦にお花のプレゼントをしているのがとても可愛かった。
また、バーテンダーのショーが見事で、会場が一体となって楽しめた。

何より料理が美味しかった。フレンチのフルコースでお腹いっぱい食べれることがあまりないのだが、今回は大満足であった。オマール海老がプリプリで美味しかったし、全体的に贅沢感のあるコースだった。
お口直しのグラニテが可愛かった。

サービスはもちろんだが、手持ちのカメラで写真を撮ってくれたり、親切にしてもらえて嬉しかった。
ドリンクのお代わりなど、もう少しこまめに聞いてもらえるとなお嬉しいかも。

つくばエクスプレスを利用したが、ホテルの目の前に出口があったので、迷うことなく便利だった。雨が降っても濡れないで着けるのがとても良いと思う。

ホテルらしい天井の高い会場が素敵だった。また、会場の装花も可愛らしくて、とても会場に合っていた。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

harapeco様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

浅草ビューホテルは観光地の真ん中にあり、ロビーにはお神輿や酉の市の大きな熊手などもあって下町情緒を感じて頂けるホテルかと思います。
ホテルのラグジュアリーさも持ちつつ、下町感も感じていただけますので、これぞ浅草ならではのホテルの雰囲気かと思います。

harapeco様がご出席されたご披露宴では、小さなお子様からのお花のプレゼントの演出があったのですね。
口コミを拝見しただけでもとてもほっこりした雰囲気が感じ取れます。
ご新郎ご新婦様も、お子様にとってもとても素敵な思い出になっていただけたでしょうね。

お料理もお褒めいただき本当にありがとうございます。
おなかいっぱいになって頂けて大変嬉しく思います。
中でもオマール海老を高く評価していただき、ありがとうございます。
プリップリで、身も引き締まっていて歯ごたえがあり、
また味付けのソースもとても濃厚で本当においしいですよね。
私もビューホテルのオマール海老大好きです!笑
自信を持ってお勧めできます。
御返信を書きながらも、思い出してお腹がすいてきました…笑
ご満足いただけてとてもうれしいです。
調理スタッフにも共有させていただきます。

スタッフに関しまして、ご意見頂きありがとうございます。
サービスが行き届かずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を受け止め、サービススタッフにも共有させて頂き、改善いたします。

貴重な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
また、お近くにお立ち寄りの際には、是非浅草ビューホテルに遊びに来てくださいね。
いつでもご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharapecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1