浅草駅,田原町駅
コカタ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

とても心地よい感じで楽しめました
特に残念なところはありませんでした
コカタさん(浅草ビューホテル口コミ)

披露宴会場は天井が高くて明るくステキな雰囲気でした。

フレアーバーテンダーの演出があってしかも女性の方だったのでとても盛り上がりました。エンドロールも参列できなかった結婚式の様子が見られたのでとても良かったです。

お料理はフランス料理のコースでしたが熱々の状態で提供されたのでとても美味しく頂けました。
乾杯はモエ・エ・シャンドンだったのでオシャレな感じでした。

スタッフの方は、とても感じが良くて飲み物が無くなりそうになっていたら良いタイミングで差し替えてくれました。

つくばエクスプレスの浅草駅からすぐだったので良かったです。

ホテルの中の美容室を利用(ヘアメイク)しましたが、とてもテキパキとされていて理想通りの仕上がりになったので大満足でした。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

コカタ様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

コカタ様のご出席されたご披露宴では“フレアバーテンダー”の演出があったようですね。
なかなか生でご覧いただく機会もないかと思いますし、パフォーマンスの迫力もあって、とても盛り上がる演出ですよね。
エンドロールは挙式を撮影したもののようですね。
すぐに編集をして、ご披露宴の最後に映像をご用意するため、ご披露宴からご参列の方にも挙式の映像を見ることができて、嬉しいですよね。

お料理はフレンチのコースだったようですね。
お料理につきましても、お褒めいただき本当にありがとうございます。
ビューホテルではお料理に特に力を入れております為、できたてのお料理をサービスするべくスタッフ一同、努力しております。
乾杯酒がモエ・エ・シャンドンだったのはとても豪華で嬉しいですよね。
お料理もお飲み物もたくさん楽しんで頂けて嬉しく思います。

スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お飲み物がほしいときに気づいていただけると嬉しいですよね。
コカタ様のように、浅草ビューホテルに来られる皆様が、
気持ちよくお過ごし頂けるようなサービスをこれからも心がけていきたいと思います。

美容室もお褒めいただきありがとうございます。
ホテルですと美容室も備わっておりますので、お支度も一度でできるところが良いですよね。

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非浅草ビューホテルに遊びに来てくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコカタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1