浅草駅,田原町駅
みやのあ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

全体的な雰囲気、大きな神殿、アクセス
もっと細かく打合せをしてほしい部分もあり
みやのあさん(浅草ビューホテル口コミ)

最初の見積りは200万程度でしたが、最終的には360万程度となりました。
話し合って追加したオプションですので、満足はしておりますが、テーブル装飾、ドレス、食事で大幅に違いが出たと思います。
初期設定額のテーブル装飾は、ありえないくらいの小ささでした。
ビデオやカメラマンなども含まれていないので、しっかり確認することが重要です。

28階のスカイツリーが見え、清潔感のある素敵な会場でした。

かなりコチラ主体でしたので、満足いく内容になりましたが、アドバイスもあまりありませんでした。
いろいろ相談したい方には物足りないかもしれません。

基本プラン内のドレスは殆どありませんでしたので、結局20万ほど追加料金がかかりました。
ただ、即決特典でドレスが追加できたので、白無垢、色打掛け、ウェディングドレスを着ることができたのはよかったです。
衣装室の方の対応がとても丁寧でいろんな相談ができました。

低価格のコースは写真がなく、まったくイメージ出来ませんでした。
仕方なくグレードアップさせるのが目的なのかな。と思われても仕方ないと思います。
スタンダードのコースに、メインの肉とデザートをグレードアップしたところ、かなり好評でした。
全体的なグレードアップが出来なくても、イメージが全く変わるので、メインのグレードアップはおすすめです!

コーディネーターさんは、こちらがイメージしている雰囲気をしっかり共有してくださり、とても良かったです。
好みによってという感じなのだとは思いますが、業務的な方や愛想のないスタッフさんもいらっしゃいました。
暖かい雰囲気にしたかったので、少し嫌な気持ちになることもありました。

地下鉄や私鉄が乗り入れておりアクセスも良く、駅からも近いので、大変便利です。
上野で二次会を行いましたが、ワンメーターで移動できました。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

みやのあ様

この度は、貴重なお時間をお使いになりご投稿いただきまして、誠にありがとうござ
います。

スカイツリーがご覧いただける会場、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じて
おります。
浅草ビューホテルでは、近年2~3年の間で式場及び披露宴会場、客室等のリニューア
ルを集中して行っております。新しい環境のなか、みやのあ様にご利用いただけて大
変嬉しく思います。

またこの度はお料理のコースをお選びいただく際、ご不便をお掛けして大変失礼いた
しました。
ご希望の方にはご試食にて味や見た目を確かめていただいておりますが、ご提案が不
足しており申し訳ありませんでした。
みやのあ様にご活用いただいたようにメニューの一部を変更などのリクエストは承っ
ております。メイン料理をグレードアップされてゲストの皆様にご満足頂けたようで
安心いたしました。

また、スタッフの対応に関しましては不愉快な思いをさせてしまい、大変失礼いたし
ました。ホテルとして今回のようなご指摘をお受けすることは本当にお恥ずかしい限
りでございます。ご新郎様ご新婦様をはじめ、ゲストの皆様にとって心地良い空間や
サービスの提供を徹底して参ります。

次にみやのあ様にご来館いただくときには、ご満足頂けるようホテル全体で努力して
参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
みやのあ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやのあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1