2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
Fuqoosuke さん (女性)
2016年2月
2016年2月

宿泊に用意していただいたホテルの部屋
式場の天井が低かった
Fuqoosukeさん(浅草ビューホテル口コミ)

当初の提案された最低限の見積もりは、実際にその内容で式をするのは厳しいな、という内容でしたが、最終的な金額は納得のいくものでした。

25階の大輪で、夕方からの式だったのでスカイツリーのライトアップと夜景が綺麗に見え、ゲストにも喜んでもらいました。

お料理の個別のカスタマイズにも快く応じていただきました。各卓写真でも色々な小物を使いたいリクエストに応じていただきました。

白無垢、色打掛の品揃えが良かったです。フェリーチェヴィータの別の支店の衣装でしたが、じゅんびしていただきゲストから好評をいただきました。スタッフの対応がとてもよかったです。

和洋折衷の15千円のコースにオプションをつけましたが、味も量も満足してもらえたようです。

介添えの方の指示が分かりやすく、慣れない神前式もミスなく終えることができました。

つくばエクスプレスの浅草駅から徒歩5分と駅が近い。また、国際通り沿いで目立つので場所も分かりやすい。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ブライダルサロン より

(返信日:2016年6月2日)

Fuqoosuke 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。また、おふたりのかけがえのない一日を浅草ビューホテルでお過ごしいただき、本当にありがとうございます。

Fuqoosuke 様は窓のある会場でご披露宴をされたんですね。ご感想頂きましたように夜景がとても人気の会場でございます。ゲストの皆様にお喜び頂けたようで私どもも嬉しく思います。

お料理につきましては、おふたりのご希望に沿ったご提案となりましたでしょうか。ビューホテルでは、季節やゲストの方のお顔ぶれに合わせて様々なコースをご提案させていただいております。今回のようにカスタマイズも承っておりますので、よりゲストの皆様にご満足いただけたようでしたら幸いでございます。
また衣装室や介添人に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりのかけがえのない1日を、心を込めてお手伝いさせていただきました。ご安心してお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。

これからもおふたりの想い出のホテルとして、浅草ビューホテルにぜひまたご来館いただければと思います。スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFuqoosukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1