2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
ゆか0023 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

全体的に落ち着いた雰囲気
エレベーターでホテルの客と遭遇する
ゆか0023さん(浅草ビューホテル口コミ)

当初の見積もりより70万プラスでした。料理のコースをあげて、ペーパーアイテムを自作してなるべく費用を抑えるように頑張りました。持ち込み料などは有る程度融通が利きます。

老舗のホテルですが清潔感がありとても綺麗です。眺めも良く素敵です。

お金のかかる演出が多い為、自分たたで用意して、マスのピラミッドに酒を注ぎました。

ドレスも打掛も種類が多く、希望を言うと希望に沿ったものを取り寄せてくれます。

ボリュームもあり、ゲストからは好評でした。
最低ラインの料理の写真が無かったので心肺で一つ上のコースにしましたが、量が多かったようです。一つやすい方にしたらよかったかなと思っています。

プランナーと美容スタッフの話の食い違いが色々あった。子連れの結婚式でしたがほとんどのスタッフが子供のことを気遣ってくれた。

観光地にあるため、遠方からのゲストも楽しめます。空港からのバスもあるので便利ですが、メトロの駅から少し距離がある点がヒールを履いたゲストには大変かと思います。

和婚にはオススメです。
他の式場よりも料金も良心的だと思います。

浅草ビューホテル

(返信日:2016年3月31日)

ゆか0023様

この度は、浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

お写真の「枡のピラミッド」はオリジナル性があってとても素敵ですね。おふたりらしい演出に、きっとゲストの皆様もお喜びになったのではないでしょうか。
また、衣装に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
浅草ビューホテルの衣装室は、お客様のご要望に応じ、ホテルグループ内の他の店舗を介してお取り寄せを承っておりますので、皆様のご納得のいくお衣装選びを心掛けております。
そしてこの度はプランナーと美容スタッフ間のお話の行き違いについてご指摘をいただき、お恥ずかしいかぎりと深く反省しております。大変失礼いたしました。今後互いの情報共有をさらに深めより良いサービスを目指し励んでまいります。

ゆか0023様のお子様が大きくなられて、七五三を迎えられた際やおふたりはもちろんご家族様の記念日の日には、またご一緒にお祝いのお手伝いをさせていただけましたらとても嬉しいです。
ゆか0023様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆか0023さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1