結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
たろう77 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

チャペルがすごく綺麗!
近くに飲み屋などが多い
たろう77さん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

当日値引きなどはなく押し売りもありません。立地やチャペルを考えれば高くはないと思います。

チャペルは写真で見るより広く天井も高く豪華でした。開いた瞬間ホテルないなのを忘れてしまうほどでした。階段からの入場なので演出としてもいいと思います。

都内で階段からの入場ができてあれだけの広さのチャペルは駅近では珍しいのではないかと思います。

はじめに二時間は超えませんなどの誓約を読んで下さりそのとおりに時間もはやめにおわりました。当日少し入口を間違い迷ったのですが電話をするとすぐに迎えに来てくださりました。

駅から出てすぐを曲がれば会場がすぐありサロンは直結でした。
ただ、赤坂駅前なので飲み屋も多く夜は心配かも知れません。

チャペルがとても印象でした。披露宴会場もオープンキッチンで調理が見えるのでそれも楽しめるかと思います。

たろう77さんが比較検討した式場

シュビア

(返信日:2016年5月12日)

たろう77 様

先日は、ご見学にお越しいただきまして

天井高15mのシーブルー会場は、階段を使用してのご入場
ステンドグラスへと真っ直ぐ伸びたバージンロードをお進みいただく事の出来る会場です。
また、オープンキッチンのあるバンケット会場は
出来立てのお料理をお召し上がりいただけるだけでなく
ご新郎様やご新婦様が実際にお料理を仕上げるなどの演出も出来る会場となっております。

オリジナリティー溢れるご結婚式を挙げていただけますよう
おふたりと一緒に創り上げていきたいと思っております。

おふたりの晴れの一日のお手伝いが出来ます事
スタッフ一同、心より願っております。

この度は、貴重なお時間の中
口コミをご投稿いただき

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内