結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
ウッチー98 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

白とブルーを基調にした会場
ウッチー98さん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

見学当日に契約すれば〇%安くします、などの強引な契約はなく、また大安仏滅などでの料金の差がないのは大変よいと思います。
見積書を出していただいたが、思っていた以上に安く、びっくりしてしまいました。
とても良心的です。また完全後払い制はとてもありがたい。

式場の明るさが、明るすぎず暗すぎず、
また自然光の感じも丁度良かったです。
全体に白とブルーで統一されており、会場のセッティング次第で色々な印象になりそうです。
披露宴会場は2つあり、大きいほうの会場には階段があり、階段から降りての入場はとても魅力的だと思います。

持ち込み料が引き出物以外全て無料とのことで、さまざまな演出ができそうです。
ただ、まだ具体的なイメージが出来ていないので、
1から考えるとなると逆に大変そうです。
担当の方のアドバイスがなければ、なかなか難しいかもしれません。

ウエディングドレスの数は多いと思います。
サロンの方の対応もよく、相談にのりやすい感じでした。
持ち込みを予定しているのであまりしっかりは見学しませんでしたが、衣装のレンタルも考えても良いかなと思いました。

デザートビュッフェに出されるケーキをいただいたのですが、サイズ感が丁度良く、また味も甘すぎないので男女共に楽しめると思いました。

男性のスタッフの方でしたが、とても頼り甲斐があり、こちらの質問にも丁寧に対応していただきました。
強引な勧誘もなく、ゆっくりと対応していただいたので安心して質問することができました。

以前ゲストとして行った時は少し迷ってしまいましたが
最近リニューアルしたようで、
赤坂駅から直結で行けるようになっており、
大変わかりやすく便利になっていました。
スタッフの方によると、当日はスタッフが駅周辺で案内をしてくれるとのことです。
駅からすぐなのは、新郎新婦、ゲストともにありがたいと思います。
駅周辺にはカフェも多く、待ち合わせなどもしやすいです。

シュビア

今井 ひかる より

(返信日:2016年5月12日)

ウッチー98 様

ご結婚誠におめでとございます。
先日は、ご見学にお越しいただきまして

私共シュビアは、適正価格でのご案内をお約束し
長時間拘束することなく、会場選びの候補に入れていただけますよう
ご案内をさせておいただいております。
また、ご準備期間もご結婚式のひとつとして
前金や内金等気にせず、お楽しみいただきたく思っております為
完全後払い制を取らせていただいております。

シーブルー会場での階段を使用した演出は
大変人気でございます!
おふたりとお話をさせていただき
おふたりらしいご結婚式を挙げていただきたく思います。

おふたりの晴れの一日のお手伝いが出来ます事
スタッフ一同、心より願っております。

この度は、貴重なお時間の中
口コミをご投稿いただき

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッチー98さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内