結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「小さな結婚式 仙台チャペル」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hokke1 さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年10月

平日にアットホームな式
hokke1さん(小さな結婚式 仙台チャペル口コミ)

平日の挙式ならここがおすすめと友人から言われたので、見学にいきました。確かに平日のコストパフォーマンスは良いと思います。日取りによっては割引もあるようです。

会場はけっこう狭いです。平日やる方なら、招待人数も土日にやるのよりも減るでしょうから問題ないですが。40人招待でもせまいと思います。家族や親族のみ。って方なら逆に丁度いい広さだと思います。アットホームな式になるのでは煮でしょうか?

特に話しはしませんでした。

衣装の下見はしていませんでしたが、同じ会場内にあると言う事と300点近くあるとの説明を受けましたので、衣装はそれなりに用意してある印象をうけました。

スタッフ皆さん笑顔で丁寧でした。

仙台駅からも近いです。平日なら問題ないと思います。

hokke1さんが比較検討した式場

小さな結婚式 仙台チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

hokke1様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の式場でござますが、「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。

また、小さな結婚式仙台店は2015年12月~2016年3月までの挙式希望のお客様限定で3万9000円の挙式プランをご案内致しております。
小さな結婚式が誕生して15周年記念の特別プランでございます。
改めてご検討頂ければ幸いでございます。
それでは、hokke1様の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 仙台チャペル
通話無料0066-9680-521260
小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F