結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
hokke1 さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年10月

少人数や子供連れの新郎新婦さんは良い
hokke1さん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

呼ぶゲストが少ない方で、子どもや妊娠中の花嫁さん、新郎の仕事上時間の無い方などには良いプランなどありました。

60人入るとかなり狭く感じる会場だなぁと印象を受けました。披露宴会場は庭もあるので新緑の季節にはおすすめだと思います。暖かい季節にデザートビュッフェをしたかった私たちですが、写真を見てイメージしていた庭と実際に見学してみての庭の印象が少し違ったので、候補から外れました。

オプションの実際の金額などはわかりません、話はされませんでした。

見学当日は結構忙しかったのか、淡々とそいてイソイソと会場内を案内されました。また、こちらから質問しないと会場の事は教えてくれないような印象はもちました。

定禅寺通りにあるのでアクセスは良いです。バスでもいけます。

hokke1さんが比較検討した式場

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウェディング 支配人 より

(返信日:2016年3月6日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、hokke1様の人生最良の一日の場として当館をご検討いただけた事に御礼申し上げます。

MJQウェディングはにテイストや収容人数が異なった会場が4会場ございます。定禅寺通り3会場、仙台AERの最上階に1会場)また、その他にも提携会場も沢山ございますので、じっくりとご検討して頂ければと思います。

また機会がございましたら是非お越しください。
この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10