北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
toritonmusume さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年7月

昔ながらの挙式・披露宴ができる!
toritonmusumeさん(東京ドームホテル札幌口コミ)

外観や内装はさほど印象には残っていないが、老舗のホテルの雰囲気
広さや設備に問題なし
ホテル内にお土産屋さんもあり、観光も楽しみながら参加できると感じた

各卓に配られたケーキにそれぞれがデコレーションを行い、新郎新婦が入刀するスタイルは初参加だったので印象的だった

特に印象的なものはなかったが、通常の婚礼料理のフルコースだった
道産食材を使ったお料理だった

披露宴では特に可もなく不可もなくといった印象
ただ、席札や席次表などすべてのペーパーアイテムの名前が間違っていた
恐らく新郎新婦が確認を怠ったのだと思ったが、そのことによって全体的に印象がさがってしまった

中心駅からは少し歩くが、そこまで気になる距離ではなかった
駐車場もあるとのことで、車で行くにも便利

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1