北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
kitako さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

スタッフの対応が丁寧
帰るときにつぎの式準備がされている
kitakoさん(東京ドームホテル札幌口コミ)

披露宴が地下だったのですが、少々分かりにくい案内板でした。また披露宴終了時に帰る際、入り口にはすでに次の方のウェルカムボードが準備されていたので残念でした。

キャンドルサービスがありました。また、カラードレスの色当てクイズがありました。ベタですがカラー当てクイズは楽しいと思いました。

とても美味しかったです。最初は物足りなく感じましたがメインが出る頃には満腹でした。特にデザートの盛り付けが可愛らしく良かったです。

案内板を見て会場に移動したつもりが、違う階だったようで迷ってしまいましたが、居合わせたホテルの方に伝えると直ぐに案内してくれました。

駅から少し歩きます。バスなどは特に出ませんが、駅近く、というわけではなかったです。札幌の大通りに面していて、場所はわかりやすいです。

演出に使用できる曲が限られていると本人達から聞きました。参列していても、違和感を覚えたBGMがあったので自由に選べるよう改善されると良いと思いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1