北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
tomomi01 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

利便性の良い、開放感のあるホテル挙式
tomomi01さん(東京ドームホテル札幌口コミ)

ホテルの式場ならではの、天井が高く、広々としていたので開放感がありました。また、お化粧室も広く待ったりすることなく利用できました。

新郎新婦が独自で考えた余興はとても盛り上がり、会場全体で楽しむことができました。

白の大きなお皿に見た目も鮮やかなお料理がのり、ホテルのお料理!といった感じでした。どれも美味しく頂きました。特に、お肉料理は硬くなることのない、いい具合でした。目でも楽しみむことができました。

特にハプニングなどはなかったのでお話することはありませんでしたが、配膳担当の方は、とても丁寧にお料理の説明をしてくださいました。

最寄りの駅より徒歩5分程度で到着し、大通沿いだったので、わかりやすくアクセスは良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1