2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 東京ドームホテル札幌

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅

コース料理もケーキも美味しい
印象的な演出がないとぱっとしない

- 3.00 3.50 4.00 3.50 3.50 -
あひるの子 さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2016年6月 (投稿2018年6月)

チャペルはこじんまりとしていました。ホテル内に併設されているので天井が低いです。白と紫を基調としており、モダンな雰囲気でした。
披露宴会場はいわゆるホテルの会場です。王道ながら、光の演出で華やかになります。
また、新郎新婦の事情もあるかと思いますが、テーブルコーディネートが寂しく残念でした。

再入場の際には光の演出、またメインキャンドルの演出がありました。そちらも綺麗でしたが、やはりケーキサーブがとてもよかったです!新郎新婦と話せる時間がなかなかない中で話せたので、いい思い出です。

コース料理は見た目が華やかで味も美味しかったです。1番印象的だったのはデザートブッフェです!可愛い数種類のケーキが用意され、新郎新婦が取り分けてくれてくれました。こちらも味が美味しく、ホテルのレベルが高いと思います。

みなさん笑顔で対応していて、気持ちよかったです。

大通駅から大通公園沿いに西に向かって歩いていくと着きます。徒歩5分ほどです。立派なホテルなので外観だけでわかります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあひるの子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1