北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
chaco1006 さん (女性)
2013年5月
2015年5月

綺麗な式場に料理も美味しい!
chaco1006さん(東京ドームホテル札幌口コミ)

披露宴会場はホテルの中で行ったが、天井が高く開放感がありとても広くて綺麗でした。
また、ご家族の待合室なども広く、とても良かった。

会場前方には大きなスクリーンがあるため、入場、ケーキカットの様子など遠いい席からでもよく見ることができた。
また、新郎新婦の趣味などを大いに盛り込んだ披露宴会場になっていたため、新郎新婦にはとてもいい感じだと思った。

フレンチのコースでしたが、味はとても美味しかった。盛り付けも綺麗だったので食欲が湧きました。

スタッフの対応は、とても親切で良かったと思う。細かなきずかいが出来ており素晴らしいと思った。

大通り公園沿いにあり、大通り駅からも近くてわかりやすい場所にあった。

披露宴が始まる前に、ウェルカムドリンクまたは軽いデザートが用意されていて良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco1006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1