北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 大通駅
isle さん (女性)
2013年7月
2015年7月

王道のホテルウエディング
isleさん(東京ドームホテル札幌口コミ)

挙式はなかったので披露宴会場しかわかりませんが、ホテルだけあって広くて立派でした。お化粧室もたくさんあるし、よかったです。大きなスクリーンがあるので、後ろの席からでもよく見えてよかったです。

ケーキカット、ブーケプルズ、キャンドルサービスなど王道の演出でしたが、いろいろやっていて面白かったです。新婦の友人がピアノを弾きながら歌うという余興があり感動しました。

普通においしかったですが、特別印象に残っているものはありません。アレルギーの食材があったので一品食べられず残念でした。対応ができるのかわかりませんが、返信ハガキでアレルギーについての質問があればよかったなと思いました。デザートビュッフェはみんな取りにいっていました。

みなさん丁寧でテキパキ動いていてよかったです。気になる点などは特にありませんでした。

私は車で行きましたが、大通から歩いてもそんなに遠くないし便利な場所にあると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてisleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル札幌 (旧名:札幌後楽園ホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 北海道札幌市中央区大通西8-1