北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
おしんこしん さん (女性)
2014年9月
2016年7月

開放感があり、シンプルに自然な式場
会場使用時間が2時間
おしんこしんさん(札幌パークホテル口コミ)

基本プランが自分たちの予算と合わなかったのですが、そこから足し引きして予算内で収められました。安い予算でも相談しながら出来ました。

1階のガラス張りの披露宴会場を利用しました。ガラス張りなので圧迫感がなく、外は緑とちょっとした滝みたいなのもあり、自然に囲まれてる感じでした。会場内も外との緑と合う茶色系を基調としており、一体感がありました。参列者と全員で会場に面している中庭で写真をとりとても良い思い出です。

私たちの趣味などの話から、通路にはこうゆう装飾はどうでしょう?など、私達らしい空間作りを提案してくれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いがいたのでこのホテルの衣装は利用しませんでした。

事前に試食がで、私の苦手なもの、参列者の層に合わせて、魚より肉、一人一人のデザート付なくていいので、デザートブッフェの種類を多めにして頂いたりと融通が利きました。味も美味しく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく食べれたのでとても良かったです。

担当してくれたスタッフは、私たちの低予算に合わせ、プラン内で、これいらないからこれ代わりにつけれますか?など、色々なわがままを聞いてくださいました。

地下鉄中島公園の駅上がってすぐのところにあり、交通の便が良かったです。周りは緑も多く、すすきのからも近いので二次会も近くで探せました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておしんこしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前