北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「札幌パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
toritonmusume さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年7月

ガーデン挙式はおすすめ!
toritonmusumeさん(札幌パークホテル口コミ)

チャペルが独立しているので、式と披露宴の区切りがはっきりわかって良い
外にある鐘も素敵
ガーデンに面した披露宴会場は外からの自然光が気持ち良い

スライドの画面でメール送信
すると自分の携帯に新郎新婦からメッセージが‼
この演出は初めて体験するので嬉しかった!

楽器演奏が自由にできたり、
ガーデンからの入場ができたりと
バリエーションが豊富な印象をうけた

華やかな見た目と、ちょうど良いボリュームで大満足
2回参列し、どちらも生ケーキでそれにも満足でした

わさびが苦手なことを当日伝えるとすぐに別な料理を提供してくれた
決め細やかなサービスに感動した
また、余興を頼まれ打ち合わせした際にも、丁寧に対応していただき、主役の二人にも喜んでもらえた

駅から近くて良い
車でも駐車場が広くて利用しやすいと感じた
比較的人通りは多いが気にはならない

札幌パークホテル

ブライダル支配人 角田 晃一 より

(返信日:2015年7月14日)

toritonmusume様

この度は札幌パークホテルのご披露宴にご列席賜りまして誠にありがとうございました。

パークチャペルは独立型ですので、ご投稿いただきましたように、お天気のいい日にはステンドグラスから温かい自然光がチャペル全体を包み込み、幻想的な雰囲気にしてくれます。そして、目の前には中島公園の緑豊かな広大な景色がご覧頂けます。

今回ご列席頂きました披露宴会場は、中庭があり、ウェルカムパーティを楽しんで頂いたり、ガーデンからの新郎新婦入場等、チャペルとは少し違った素敵な景色をご堪能頂けます。

料理やサービスにもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
私共は、会場ごとにサービススタッフが専属でおりますので、会場を熟知したスタッフがゲストの皆様をおもてなし致します。

ロケーションは地下鉄中島公園駅に隣接しており土地勘のないお客様でも迷わずにお越し頂く事ができると思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも札幌パークホテルをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌パークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前