結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「海辺のガーデンハウス リーベリア」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元宇品口駅
ケーコさん さん (女性)
2014年5月
2015年4月

かわいらしい結婚式をしたいならココ
ケーコさんさん(海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ)

送迎バスをつけていただけたり、衣装代もわりも安くて、値段はいい感じだなーと思いました。

全体がかわいらしい感じ。
お庭がステキなで、子どもがいたら喜びそう雰囲気でした。

チャペルが外国からまるごと持ってきたような小さな教会で、そこがオススメとおっしゃっていました。

落ち着いていて、かわいらしい会場にぴったりな優しい雰囲気の方でした。

海が見えて、コンパクトでかわいらしい式場でした。交通機関は、路面電車の駅から、歩いて10~15分程度でしょうか。大きな駅からは遠いので、送迎バスはあった方がいいと思いました。

海の近く、という条件はとても魅力的でした。晴れた昼間だと、太陽の光が海に反射してキラキラして綺麗だろうなーと思いました。

海辺のガーデンハウス リーベリア

ウエディングプランナー 萬田 菜々 より

(返信日:2017年3月11日)

ケーコ さま

この度は 海辺のガーデンハウスリーベリアの口コミサイトに投稿していただき、
たくさんの結婚式場の中から足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。

リーベリアは、2017年今年で15周年を迎えました。
かわいらしい雰囲気も残しつつ
以前ご覧頂いた時よりも お庭にバラのアーチができて
季節を感じていただけたり、待合のロビーは、
アンティークの家具や内装がより馴染んで、
ゆったりくつろぎ空間になっています。

ぜひ、リーベリアにゲストでお越しの際は、
そんなところも楽しんでいただければ嬉しいです。

ケーコさまに、またお会いできます日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケーコさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 海辺のガーデンハウス リーベリア
通話無料0066-9680-535251
海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜日は休館
住所 広島県広島市南区元宇品町25-5