元宇品口駅
ケーコさん さん (女性)
2015年3月
2015年4月

絶対に思い出になる結婚式ができる場所
ケーコさんさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

やっぱり最初の見積もりからは、少し上がりました。自分たちの好きなようにあれやこれやしたので、結構な金額がかかりました。
ただその分、絶対に良い結婚式になったことは、間違いないです!
他の会場には絶対負けない素晴らしさを持っています。ゲストからも、この会場はすごい、と言っていただけました。

何もしなくてもすでに素敵な空間なので、言うことなしです!
披露宴会場の装飾では、自分たちの好みのアイテムを置いていただいたり、テーマにぴったりな色味にしていただき、本当に大満足!
高砂席のテーブルなしができて、ゲストとの距離の近さが本当に嬉しかった!

挙式は人前式で行いましたが、定番ではない構成で、家族のためのとっても感動する式を行うことができました。たくさんのゲストも涙してくれて、ステキな挙式ができました。挙式の演出は、プランナーさんに提案されたもので進めましたが、本当に良かったです。
披露宴では、新郎新婦参加型の演出を自分たちで考えましたが、今までやったことないような事でも、やりたいようにさせていただき、自分たちの想像以上に盛り上がることができました。お色直し入場の演出はスタッフにお任せして、当日ビックリするほど楽しい流れになっていて、本当に大満足です!

衣装屋さんは2件提携していて、どちらも行きましたが、置いてある種類の多い方のお店でお借りしました。
小物代がほぼすべて含まれているので、ドレス選びに集中できて良かったです。カラードレスはとにかく、たくさん着てみないとわからないので、たくさん通いました。

試食会でハーフコースを食べたので、お料理の美味しさは確認できていましたが、当日も美味しさに大満足でした!ゲストからも、あのメニュー最高だった、すごく美味しかった!と言っていただけて、本当に安心しました。

当日、演出がかなり盛りだくさんだったのにも関わらず、プランナーさんは慌てることなく、的確に丁寧に私たちを導いてくださいました。細かくゲストの様子なども伝えてくださったり、私たちが見えていないところもしっかりカバーしてくださり、本当に助かりました!

海の近くが良かったので、披露宴会場から海が眺められて、とても素敵なロケーションでした。
交通の便はあまりよくないので、送迎バスをつけました。
駐車場が20台分ありますが、当日はいっぱいになり、なんとかゲスト皆さんが停められるよう工夫していただけました。

初めて入った時から、ここはすごい!と思いました。結婚式当日、想像以上の感動と喜びを味わうことができました。この会場で結婚式が挙げられたこと、本当に嬉しく思います。

ケーコさんさんが比較検討した式場

The South Harbor Resort

GM 天野 真由美 より

(返信日:2015年4月20日)

ケーコ様

この度は口コミいただきありがとうございました。

ご出席いただいたゲストの皆様からも『この会場はすごい』をおっしゃっていただけたと伺い、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

私たちはおふたりの満足はもちろん、ご出席いただいた多くの皆様から
『二人の結婚式すごいよかったよ!』
『すごい感動した』
『すごく料理も美味しかったし、すごくおしゃれだった』

そんな『すごく・・・』がいつまでも語り継がれるような結婚式を作りたいと思っています。

おふたりが一番サウスハーバーで結婚式してよかった!
そう思っていただく瞬間とは
その終わった後でもこうしてゲストの皆様がお二人にそうお声をかけていただく瞬間ではないかと思っています。

だからこそ
プランナー、シェフ、フラワーコーディネーター、メイク、衣装アドバイザーが一丸となりその瞬間を全力で支えております。

実際結婚式を挙げられたケーコさんの高評価!
本当に感謝します。

またマイホーム サウスハーバーに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ皆で心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケーコさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他