広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「ル・クラブ・ド・マリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おーさ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

料理がおいしいです!
おーささん(ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ)

道路に面しており、ぱっと見、結婚式場に見えませんでした。
中に入ると綺麗な式場でした。

披露宴の後に二次会もこちらで行われました。披露宴と二次会の暇な空き時間がなく、移動の面倒がなく良かったです。二次会といってもプチ披露宴のような感じで良かったです。また、料理もおいしかったです。

料理はとても美味しかったです。量もちょうどよかったです。デザートビュッフェではいろいろなデザートやフルーツが食べられて満足しました。

グラスが空になったらすぐにつぎに来てくださいました。また、皆さん笑顔が素敵でした。

当日はシャトルバスが出ていましたが車で行きました。初めて行ったので駐車場の場所がよくわからず迷ってしまいました。

ル・クラブ・ド・マリアージュ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

この度はル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

お料理やサービス面についてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

沢山のお客様より「料理が美味しかった」とお褒めを頂く事がございますが、その嬉しいお言葉をもっと増やしたい、もっと喜んで頂きたいとの想いから、今年の9月よりお料理をリニューアル致しました。

おーさ様に、またご参列の機会がございましたら、是非楽しみにお越し頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

西洋な雰囲気で高級感があり素敵な会場でした。天気がよかったので、挙式後のブーケトスも外でできたのがよかったです。 ディズニーの曲を歌いながら、新郎新婦が入場してきたシーンが印象的でした。新郎から新...

温かいオードブル
    あやちゃんさん さん 認証済み
    招待2016年1月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

新しい式場なのか、綺麗です。 チャペルも広くて印象的でした。 何度かこちらの式場には招待されていますが、毎回オリジナリティに溢れています。 ブーケや小物等は手作りのものが多く、持ち込みには柔軟な...

0おこめ0 さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

外観、内装、ガーデンとすべてかわいかったです。 まるで、外国の街にいるようでした。 挙式後にガーデンでの新郎新婦との写真撮影や、デザートブュッフェ時の新郎新婦との写真撮影など、ゲストと新郎新婦が写...

PUUUU さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年7月)式場返信あり