2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ル・クラブ・ド・マリアージュ

広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「ル・クラブ・ド・マリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

でぃさ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

料理がおいしいです!
でぃささん(ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ)

道路に面しており、ぱっと見、結婚式場に見えませんでした。
中に入ると綺麗な式場でした。

披露宴の後に二次会もこちらで行われました。披露宴と二次会の暇な空き時間がなく、移動の面倒がなく良かったです。二次会といってもプチ披露宴のような感じで良かったです。また、料理もおいしかったです。

料理はとても美味しかったです。量もちょうどよかったです。デザートビュッフェではいろいろなデザートやフルーツが食べられて満足しました。

グラスが空になったらすぐにつぎに来てくださいました。また、皆さん笑顔が素敵でした。

当日はシャトルバスが出ていましたが車で行きました。初めて行ったので駐車場の場所がよくわからず迷ってしまいました。

ル・クラブ・ド・マリアージュ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

この度はル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

お料理やサービス面についてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

沢山のお客様より「料理が美味しかった」とお褒めを頂く事がございますが、その嬉しいお言葉をもっと増やしたい、もっと喜んで頂きたいとの想いから、今年の9月よりお料理をリニューアル致しました。

おーさ様に、またご参列の機会がございましたら、是非楽しみにお越し頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでぃささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・クラブ・ド・マリアージュ
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 広島県広島市安佐南区大塚西6-7-17

広島の結婚式場ランキングをもっと見る