広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「ル・クラブ・ド・マリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

daifukuchan さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

メイン料理のお肉が硬い
daifukuchanさん(ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ)

周りが田舎であることもあり、ロケーションもあまりよくなかった。外に出た時に、良い景色が見られるともっとよかったかなと思いました。

今まで行ったところとあまり変わらないように思いました。

スープや前菜は、非常に美味しく、素晴らしかったです。しかし、メイン料理のお肉が硬いように感じました。お年寄りの方もいるので、もう少し柔らかい方がよいと思った。ナイフでも切りにくかったです。

えがおが少ないと感じました。もう少し人への気配りが必要かなと感じました。おめでたい席になので、笑顔は大切かと思いました。

広島駅から遠いため、車でないといきにくかった。遠方から来る人にとっては、不便かなと思いました。

親族の待合室が少し狭いように思いました。狭い所に何十人も入るのは、きついように思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdaifukuchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・クラブ・ド・マリアージュ
挙式スタイル 教会,人前,その他