2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
サイタマ さん (女性)
2014年9月
2015年12月

晴れていて眺めも最高でした!試食も◎
アクセスはサポートで補えていると思います
サイタマさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

会場設備、サービス内容も充実していながら、思ったよりも低価格でした!予算で結婚式を悩んでいる方にオススメの会場です。場合にもよるかもしれませんが、予算になるべく近づくように見積もりを出していただきました。

式場の雰囲気自体をアレンジできるところが魅力的です。緑が豊かで、ロケーションも整っていて、特別感があります。

実際に披露宴会場で映像を見せてもらいました。ムービングプロジェクターを使った演出は迫力があって、見応えがありました。ほかにも自分たちのやりたいことは相談すればほとんどやらせてくれるようです。

フェアでデザートの試食ができました。盛り付けが可愛くて、クオリティも高く、お料理の締めくくりにピッタリ合いそうでした。

フェアに参加して、色んなスタッフさんに会いましたが、どの方もすごく丁寧で、ほっとするような笑顔が印象的でした。本当に親身になって相談にのってもらえ、安心できました。

ロケーションの良い場所なので、アクセスの若干の遠さは想定していました。送迎バスをお願いできたり、サポートの体制は整ってるので心配はないかなと思いました。

予算が少なかったので、少し不安もありながら下見に行きましたが、実際に足を運んで行く価値のある会場でした。式場に迷っているなら、行ってみて損は無いです。

サイタマさんが比較検討した式場

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月3日)

サイタマ 様

この度は、アプロッシュへご来館いただき誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿していただき 重ねて感謝申し上げます。

『ゲストハウスは高い』というイメージをお持ちの方が多いと思われます。しかし!アプロッシュはお二人のご希望をしっかり伺った上で、お見積りや様々な提案をいたしますので、お気軽にご相談ください。

周りを緑に囲まれ、別府湾を見下ろすことができるロケーションは、今までもゲストの方に大変喜んでいただいております。

ムービングプロジェクターは県内初採用しており、おふたりの入場シーンを盛り上げます。また、演出などもおふたりのご希望がございましたら、どんどんお伝えください。

デザートはやはり、女性目線でかわいらしく作っております。
ただ、甘ったるいということはないので、男性にも満足してお召し上がりいただけます。

スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも多くのカップル様に安心していただけるように努めます!

アクセス面で、心配される方も多いのですが、大分県内どこでも送迎可能なバスをお出しいたしますのでご安心ください。

サイタマ 様、口コミのご投稿 ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様★
アプロッシュでは、1/10に≪新春ビッグフェア≫を行います!
各プロ集団(フローリスト・カメラマンなど)が集まって、ビッグプレゼントを用意して皆様をお待ちしております!
この日だけのプレゼントなのでご都合のよろしい方は、ぜひご参加ください!

この口コミをご覧いただいている皆様にお会いできますことを
スタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサイタマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりも出してもらえて考えていた予算とそこまでかけ離れていなくてひとまず安心です。 80名で280万くらいです。 チャペルは扉を開くと目の前にクリスタルチャペルが広がります。 ロケーション重視で...

ma-rina さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2