2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
ささきあゆこ さん (女性)
2014年9月
2015年11月

温かい雰囲気と最高のおもてなし!
雨は雨でムードがあったと思います
ささきあゆこさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

外観も中も、とても広くて綺麗でした。装飾も自由にやっていいようで、新郎新婦の思い出の写真などが至る所に飾られていました。当日は生憎の雨だったので残念でしたが、それでも館内は意外と明るくて、素敵でした。

披露宴会場では、外で雨が降ってるのなんて忘れるほど盛り上がりました!木のぬくもりがある落ち着いた会場だったので、まるでホームパーティーのような、気楽な気持ちで楽しめました。

和洋折衷で、旬の食材が沢山使われていました。お箸もあったので、とてもリラックスして食べることができたのも嬉しかったです。婚礼のメインのお肉料理は、今まで温かければ良いほうだと思ってましたが、熱々の状態で運ばれてきたのでとても感動しました。

明るくて爽やかな対応でした。配膳のタイミングも絶妙で、本当に感動しました。

駅から送迎バスを利用しました。雨だったこともあり利用する人が多かったですが、道中も賑やかで楽しかったです。

高台ですし海に近いので、晴れた日は非常に景観が良いと思います。雨は雨でしっとりとした良い雰囲気で、個人的には好みでした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月4日)

ささきあゆこ様

この度はアプロッシュでの式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

結婚式の日の雨は嫌われがちですが、私もささきあゆこ様と同じように雨の日は雰囲気がまた違うので好きです。
チャペルはより幻想的な空間になり、おふたりの誓いをしっかりと受け止めてくれます。
もし雨の日だったとしても、ヨーロッパの言い伝えでは
『結婚式の天気は新婦の産まれた日と同じ天気』
というものがあるそうです。そう思うと雨も悪くないですよね♪

ささきあゆ子様 各項目で高評価をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささきあゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2